Versions compatibles
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Ponte dei sospiri
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Diplomatica
3h 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min