Arrosto di spalla di agnello

Arrosto di spalla di agnello

3.8 9 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
    15 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    25 g
  • di capperi sott'aceto sciacquati
    1 cucchiaio
  • spicchi di aglio
    2
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di spalla di agnello, senza ossa aperta
    1500 - 2000 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di acqua
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 460 kcal / 1924 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 35.9 g
Glucides 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...