Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min