Pizza al caprino e peperone crusco

Pizza al caprino e peperone crusco

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 26h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 380 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 g di lievito di birra disidratato
  • 12 g di miele
    12 g di malto d'orzo
  • 250 g di farina manitoba
  • 400 g di farina tipo 00
  • 12 g di sale
  • 120 - 160 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di mozzarella a dadini
  • 200 g di caprino
  • 20 g peperone crusco sbriciolato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2537.7 mg
Protides 50.5 g
Calories 4498.8 kJ / 1075.3 kcal
Lipides 43.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 20.9 g
Glucides 129 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...