
Appareils et accessoires
Pizza al caprino e peperone crusco
Prép. 30min
Total 26h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua380 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di lievito di birra disidratato4 g
-
di miele12 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale12 g
-
di passata di pomodoro120 - 160 g
-
di sale1 pizzico
-
di mozzarella a dadini400 g
-
di caprino200 g
-
peperone crusco sbriciolato20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1075.3 kcal /
4498.8 kJ
Protides
50.5 g
Lipides
43.3 g
Glucides
129 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
20.9 g
Sodium
2537.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie