Cuori al mascarpone e pistacchi

Cuori al mascarpone e pistacchi

4.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 15min
2 porzioni

Ingrédients

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • di Alchermes
    50 g
  • di acqua
    50 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    3 - 4 pezzi
  • di zucchero
    30 g
  • di yogurt greco bianco
    200 g
  • di mascarpone
    100 g
  • di agar agar
    5 g
  • di miele
    20 g
  • biscotti savoiardi
    6 - 8
  • lamponi freschi, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 760 kcal / 3179.5 kJ
Protides 17.8 g
Lipides 49 g
Glucides 53.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 116 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...