Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h