Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Dado di pesce
1h 40min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min