Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingrédients

Marinatura
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 5 g zucchero
  • 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di aceto bianco
  • insalata valeriana a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2006 mg
Protides 13.8 g
Calories 1105.3 kJ / 264 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...