Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Alici marinate sottovuoto
TM6

Alici marinate sottovuoto

2.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Marinatura

  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische

Cottura delle alici

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di aceto bianco
  • insalata valeriana, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1105.3 kJ / 264 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
9.7 g
Lipides
18.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
1.6 g
Sodium
2006 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives