Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna autunnale
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Bougatsa
1h
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata ripiena alle mele
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min