Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di patate aromatiche
45min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25min
Focaccia morbida
4 godz.
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h