Agnello alla marocchina con cous cous al limone

Agnello alla marocchina con cous cous al limone

4.0 6 évaluations
Prép. 40min
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

Agnello speziato
  • limone
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
    1
  • spicchi di aglio
    16
  • di Ras el Hanout
    5 cucchiai
  • di sale
    2 cucchiaini
Salsa allo yogurt
  • di coriandolo fresco
    ½ mazzetto
  • di yogurt naturale
    340 g
  • di Ras el Hanout
    1 - 2 cucchiaini
  • di miele
    60 g
Couscous al limone
  • di cous-cous
    395 g
  • limoni in conserva (vedere varianti)
    1 - 2
  • di brodo di pollo concentrato
    510 g
  • di ciliegie disidratate
    170 g
  • di pinoli
    60 g
  • di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
    ½ mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 789 kcal / 3301 kJ
Protides 71 g
Lipides 25 g
Glucides 66 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 592 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...