Versions compatibles
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
- 16 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Apple Cider Old Fashioned
50min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Pas d’évaluation
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Panini con arachidi
6h
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Succo mango, pesca e ananas
15 min