Versions compatibles
Agnello alla marocchina con couc cous al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 16 spicchio di aglio, diviso
- 5 cucchiai Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaino Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto coriandolo fresco, più altri per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Bocconcini di carote e patate
40 min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Succo di frutta alcolico
10 Min
Caipiroska all'anguria
15 min