Appareils et accessoires
Cioccolata calda al pistacchio
Prép. 5min
Total 15min
4 tazze
Ingrédients
-
250 g di bevanda a base di avena
-
150 g di yogurt al pistacchio
-
30 g di stevia
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di fecola di patate
-
scaglie di cioccolato bianco, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Sodium
228.6 mg
Protides
7.5 g
Calories
1346 kJ /
321.8 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fantasie al cioccolato
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Cappelli della befana
2 Std.
Limonata fresca
10 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min