Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 675 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
- 600 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
- 50 g di vaniglia in polvere
-
20
g di mandorle a lamelle
ou 10 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2018.7 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin cotto
Keine Bewertungen
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Sciroppo di fragole vanigliato
Keine Bewertungen
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Crema al limone con fragole
30 min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min