Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Poolish
- 80 g di acqua
- 10 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 80 g di farina manitoba W 340-380 (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di miele di acacia
Primo impasto
- 55 g di latte
- 135 g di farina manitoba W 340-380
- 1 uovo grande (60 g)
- 65 g di zucchero
- 45 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 70 g di farina manitoba W 340-380 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 40 g di cioccolato bianco fuso (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 845.7 kJ / 202.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 178.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 Std. 10 Min
Biscotti domino
2h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Mocktail Rudolph di Natale
30 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Pandoro TM6
15h 15 min