Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 497.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4hod.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Impasto base per pane
1h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Baguette francese (TM6)
5hod.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min