Cornetto di Matera

Cornetto di Matera

5.0 11 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
1000 g

Ingrédients

  • 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
  • 920 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 12 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Niveau

moyen


Infos nut. par 1000 g

Sodium 4738.8 mg
Protides 70.8 g
Calories 8596 kJ / 2054 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 18.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 457.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...