Focaccia a bastone

Focaccia a bastone

4.4 23 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
4 pezzi

Ingrédients

  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 530 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • fiocchi di sale a piacere

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 987.2 mg
Protides 11.1 g
Calories 1711.8 kJ / 409.3 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 77.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...