
Appareils et accessoires
Bignè arcobaleno
Prép. 30min
Total 2h
35 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (optionnel) (10 g)2 cucchiaini
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Ripieno
-
di fragole essiccate30 g
-
di zucchero40 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda350 g
Glassa
-
di zucchero a velo a velo280 g
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
104.9 kcal /
438.9 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
6 g
Glucides
12.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
14.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un morso di arcobaleno
49 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie