Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 34.9 mg
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Trecce dolci
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crescentine modenesi
11 godz.
Pesche dolci
2 Std.
Pizza di Pasqua
3ωρ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Maritozzi
11 godz.