Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 34.9 mg
Recettes alternatives
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Crostata torronata
20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Colomba
9 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciaramicola
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Torta pinguino
1h 30min