Crostata morbida gianduia e fragole

Crostata morbida gianduia e fragole

3.4 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 fette

Ingrédients

  • di farina integrale
    190 g
  • di fecola di patate
    45 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di stevia
    70 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    100 g
  • di latte scremato
    300 g
  • fiala di aroma all'arancio a piacere
    ½ - 1
  • di robiola
    200 g
  • di crema gianduia
    200 g
  • di fragole pulite e a fettine
    200 g
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella

Infos nut. par 1 fetta

Calories 313.8 kcal / 1313.2 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 20 g
Glucides 27 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 227 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...