
Appareils et accessoires
Crostata morbida gianduia e fragole
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
di farina integrale190 g
-
di fecola di patate45 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di stevia70 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.100 g
-
di latte scremato300 g
-
fiala di aroma all'arancio a piacere½ - 1
-
di robiola200 g
-
di crema gianduia200 g
-
di fragole pulite e a fettine200 g
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Infos nut. par 1 fetta
Calories
313.8 kcal /
1313.2 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
227 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie