Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 25.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1381.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta amaretti e mela
2h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Pasta alla mugnaia
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Millefoglie alle arance
4h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Millefoglie
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min