Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
ou 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 648.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia millebolle
28h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Patate duchessa con verdure
1u. 15min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min
Polenta
1h
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Focaccia
6 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min