Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
TM6

Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi

3.4 (17 évaluations )

Ingrédients

Manzo a Cottura Lenta

  • 50 g di scalogno, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro a pezzi
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3 cm)
  • 80 g di vino rosso
  • ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo), crumbled
  • 150 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di patate farinose, pelate e a pezzi
  • 200 g di radice di prezzemolo a pezzi
    ou 200 g di sedano rapa, pulito e a pezzi

Salsa ai funghi

  • 70 g di burro a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di scalogno a metà
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2655 kJ / 635.3 kcal
Protides
34.3 g
Glucides
27.3 g
Lipides
46 g
Graisses saturées
24.8 g
Fibre
8.3 g
Sodium
2075 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives