Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Flan di funghi porcini
1 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Daiquiri alla fragola
10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cannolo scomposto
3 Std.
Pesto di pistacchi
10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min