Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto

4.9 41 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di zucchero
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.5 g
Calories 1217 kJ / 291 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 1 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...