
Appareils et accessoires
Cannolo siciliano scomposto
Prép. 5min
Total 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero200 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati70 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di cannella in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di ricotta di pecora ben sgocciolata600 g
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
291 kcal /
1217 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
17.8 g
Glucides
25.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie