Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto

4.9 38 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • di zucchero
    200 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    70 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di cannella in polvere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di ricotta di pecora ben sgocciolata
    600 g
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 291 kcal / 1217 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 17.8 g
Glucides 25.2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...