Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cannolo scomposto
3klst
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Granita di gelsi
15 min
Semifreddo mandorlato
8sa 20 dk
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 分钟
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min