Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 256 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721h
Conserva di melanzane
1h 30 min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7hod. 20min