Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 100.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Meringa al cacao
2h 30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Danish layer cake
4h
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Cheescake al caco mela
8h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min