Torta panna, fragole e lamponi

Torta panna, fragole e lamponi

4.4 23 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • uova (circa 53-63 g l'una)
    8
  • di zucchero semolato
    250 g
  • di farina bianca istantanea
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
Farcitura panna, fragole e lamponi
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    600 g
  • di fragole fresche
    200 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di lamponi freschi
    120 g
  • di zucchero a velo per decorare
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 fetta

Calories 432.1 kcal / 1807.8 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 25.9 g
Glucides 42.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 100.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...