Appareils et accessoires
Torta panna, fragole e lamponi
Prép. 20min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
100.8 mg
Protides
8.4 g
Calories
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta ricotta e pistacchio
8h
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Arancini di riso
3h 5min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Whoopie alle fragole
2h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Cupcake con panna montata
55min
Tortine sorpresa
12h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta paradiso
1h 10min