![Patè di peperoncini Patè di peperoncini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AB6C93C-B089-42E5-A264-A19EF262D680/Derivates/0D94C2A0-EBF0-498C-A75F-5BA483D69BA7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di kiwi
50 Min
Confettura estiva
55 Min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Confettura di uva
50 Min
Confettura di kiwi e banane
20min
Confettura di fichi
1 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di fragole
1h 10min
Sciroppo di amarene
24h 40min