Pizzette marinare

Pizzette marinare

4.8 87 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)
  • 400 g di farina di kamut
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 - 6 acciughe sott'olio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
    200 g di pomodori pelati, in scatola
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.3 g
Calories 1213 kJ / 290 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 2.7 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...