Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 46 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 fette

Ingrédients

Pasta frolla al cacao
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di zucchero
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di farina tipo 00
    200 g
Ganache al cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (70% di cacao)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g
Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 - 250 g
  • di acqua
    1030 g
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 fetta

Calories 434.9 kcal / 1820.7 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 26 g
Glucides 44.6 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...