Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3ωρ.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 phút
Crostatina al cioccolato
13h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Brownies al caramello
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.