![Sgabei Sgabei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0EA8515-5282-45B0-8206-7946CAB130B7/Derivates/6e009fa0-1f71-4a0e-9ea2-48e9a66d6a74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 648.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia al formaggio
55 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2sa 10 dk
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Gnocco fritto modenese
35 min
Crescentine modenesi
11 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min