Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 648.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina
2u. 20min
Torta di patate borgotarese
2h
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Tordelli lucchesi
2u. 30min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Salsa Soubise
30 min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Tigelle
3u. 50min