Versions compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 150.1 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane al latticello
18h
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane semplice
4h