Versions compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 150.1 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini venostani
3óra
Pane alla birra
4h 55min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane al semolino
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min