Torta ricotta e fichi

Torta ricotta e fichi

3.4 5 évaluations
Prép. 45min
Total 10h 30min
8 fette

Ingrédients

Frolla alle nocciole
  • di farina tipo 00
    110 g
  • di nocciole spellate
    50 g
  • di burro freddo a pezzi
    75 g
  • di zucchero
    65 g
  • uovo (da 60 g)
    1
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno fichi e cioccolato
  • di fichi freschi, puliti e a pezzi
    225 g
  • di latte intero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    35 g
Crema alla ricotta
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di zucchero
    150 g
  • di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
    350 g
Confettura di fichi
  • di fichi freschi, puliti e a pezzi
    400 g
  • di zucchero
    160 g
  • di grappa
    10 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 566 kcal / 2368 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 24.7 g
Glucides 75.1 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...