Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
ou 40 g di liquore all'amaretto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Choux
2 godz.
Panna cotta
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min