
Appareils et accessoires
Torcolo di San Costanzo
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di strutto morbido a pezzetti40 g
-
di zucchero170 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di uvetta sultanina170 g
-
di pinoli sgusciati170 g
-
di cedro candito a tocchetti170 g
-
di semi di anice2 cucchiai
-
burro q.b.
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
451.9 kcal /
1892 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
64.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
3.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie