Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 3.4 mg
Recettes alternatives
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Torta al testo
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciaramicola
1 godz.
Ciambella ciociara
3 Std.
Zuppa inglese
6 Std.
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.