Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 33.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min