Appareils et accessoires
Panna cotta al melone
Prép. 10min
Total 4h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Anguria e melone
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min.
Tiramisù da bere
10 min.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min.
Mousse fragole e limone
8h 15 min.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min.
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Salame bianco con ciliegie
3h 40 min.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50 min.
Torta salata di pane
45 min.
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min.