
Appareils et accessoires
Panna cotta al melone
Prép. 10min
Total 4h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
panna (min. 30 % di grassi)500 g
-
di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)250 g
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaio
-
di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati16 g
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
272 kcal /
1138 kJ
Protides
3 g
Lipides
20 g
Glucides
20 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Anguria e melone
10 Recettes
Italie
Italie

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie