Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 6h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Base
  • di biscotti al cioccolato a pezzi
    200 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
Creme ai frutti di bosco
  • di zucchero
    100 g
  • di mascarpone
    300 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di vaniglia in polvere
    ½ cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    400 g
  • di lamponi freschi
    100 g
  • di more fresche
    50 g
  • di mirtilli freschi
    50 g
Terminare la preparazione
  • more fresche, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere
  • biscotti al cioccolato q.b.
  • lamponi freschi, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 502 kcal / 2100 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 41.3 g
Glucides 25.8 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...