Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 6h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Base
  • 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di lamponi freschi
  • 50 g di more fresche
  • 50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
  • more fresche, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere
  • biscotti al cioccolato q.b.
  • lamponi freschi, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.9 g
Calories 2100 kJ / 502 kcal
Lipides 41.3 g
Fibre 1.3 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...