Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 113.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Tortine al limone
45min
Paté di fegatini
30 Min
Impasto base per pane
1h
Torta coi becchi
Pas d’évaluation
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Pas d’évaluation
Ciaramicola
1h
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Schiaccia campigliese
55min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 λεπτ.
Pan co' Santi
7h
Ricciarelli
7h
Crema Bimby ® al limone
45min