Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 133.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Svedesi
7 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Torta della nonna
1h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min