![Torta brioches Torta brioches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21c6a9a2-6464-495c-8ef1-b7172b44631e/Derivates/d86fff27-9546-488f-a4cd-a966b8817bb1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 133.1 mg
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