Torta brioches

Torta brioches

4.1 24 évaluations
Prép. 30min
Total 10h
10 porzioni

Ingrédients

Crema per farcitura
  • di latte
    250 g
  • di zucchero
    70 g
  • di farina tipo 00
    35 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
Preimpasto
  • di zucchero
    110 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di miele
    5 g
  • di latte
    100 g
  • di farina tipo 0
    50 g
  • di farina manitoba
    50 g
Impasto
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di latte
    150 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro morbido, a pezzi + q.b
    80 g
Terminare la preparazione
  • di uvetta sultanina
    150 g
  • di acqua tiepida
    100 g
  • albume sbattuto
    1
  • di mandorle a lamelle
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 438.7 kcal / 1835.6 kJ
Protides 11 g
Lipides 13.1 g
Glucides 73.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 133.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...