
Appareils et accessoires
Torta brioches
Prép. 30min
Total 10h
10 porzioni
Ingrédients
Crema per farcitura
-
di latte250 g
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 0035 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Preimpasto
-
di zucchero110 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di miele5 g
-
di latte100 g
-
di farina tipo 050 g
-
di farina manitoba50 g
Impasto
-
di farina tipo 0250 g
-
di farina manitoba200 g
-
di latte150 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido, a pezzi + q.b80 g
Terminare la preparazione
-
di uvetta sultanina150 g
-
di acqua tiepida100 g
-
albume sbattuto1
-
di mandorle a lamelle50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
438.7 kcal /
1835.6 kJ
Protides
11 g
Lipides
13.1 g
Glucides
73.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
133.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie