Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di acqua
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di farina di mandorle
- 20 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 16 amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 839.1 kJ / 200.6 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Cassata siciliana
6h 35min
Mini quiche con anatra confit
5h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Dacquoise ai lamponi
3h
Zuccotto gelato
12h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema mousseline
1h
Paris Brest
3h 30 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min