Versions compatibles
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Biscottini alle mandorle
35min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3h
Veneziane mignon
2h 30min
Sorbetto al lime
26u. 50min
Coppetta al caffè
2h 15min