Versions compatibles
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Zucchero a velo
5 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Sorbetto al limone
8h 30 min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Sorbetto al limone
8h 30 min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min