Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della crostata
- 120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
Ripieno alla banana
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Nuvolette di ricotta
50 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Soufflé al mandarino
40min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30 min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min