Torta gelato ai frutti di bosco

Torta gelato ai frutti di bosco

4.3 10 évaluations
Prép. 20min
Total 11h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
  • 250 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 25 g di zucchero a velo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.3 g
Calories 1176 kJ / 281 kcal
Lipides 12.5 g
Glucides 37.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...