Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Cartellate
1h 5min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Panzerottini TM6
4hod.
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti
5hod.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min