Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Colorante rosa alla barbabietola
- 75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di acqua
Pan di Spagna
- 310 g di burro morbido + q.b.
- 280 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- 225 g di farina tipo 0
- 80 g di farina autolievitante
- 2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
- 40 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
- 40 g di acqua + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
- 250 g di zucchero a velo
- 125 g di burro a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di acqua bollente
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3785 kJ / 901 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 158.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milkshake biscotti e fragole
40 min
Torta degli auguri
1h 35 min.
Naked cake al cioccolato
4h
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta Cook-Key®
2h
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cupcake con panna montata
55 min
Zuccotto gelato
12h
Frappè al lime e basilico
8u. 15min
Torta a scacchi
7ωρ.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min