Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino di castagne
1 Std.
Tarte Tropezienne
3h 30 min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Budino ai 3 colori
8h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Torta brulée
11h
Dolce danese di mele
50min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta magica
4 Std.