Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 119.4 g
- Lipides
- 88.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Panna montata
10 Min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Macaron al cioccolato
24h
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Rotolo decorato
1h 5min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cream tart
4 Std.