Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 119.4 g
- Lipides
- 88.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al burro
10 min
Cream tart
4h
Macaron al cioccolato
24h
Torta Dobos
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Panna montata
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema mousseline
1h
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min