Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.7 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingrédients

Torta
  • di nocciole sgusciate
    80 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di vino passito
    30 g
  • di acqua
    170 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Glassa al cioccolato al latte
  • di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    20 g
    20 g di latte
  • gherigli di noci (optionnel) a piacere
    mandorle pelate, a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 324 kcal / 1355 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 16.7 g
Glucides 38 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...