
Appareils et accessoires
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Prép. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingrédients
Torta
-
di nocciole sgusciate80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di vino passito30 g
-
di acqua170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Glassa al cioccolato al latte
-
di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
gherigli di noci (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
324 kcal /
1355 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
16.7 g
Glucides
38 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soffice dolcezza
10 Recettes
Italie
Italie