Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6 godz. 40 min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Mattonella di strüdel
20h
Panettone
6h 30min