
Appareils et accessoires
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prép. 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Meringa al cacao
-
di zucchero360 g
-
di albumi120 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
Mousse
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi400 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati8
-
di sale2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
438 kcal /
1833 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
57 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie