Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Struffoli
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min