Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mattonella di strüdel
20h
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Meringata alle fragole
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min