Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta brulée
11 godz.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema inglese
15min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Tortini di fichi
6h 5min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Besciamella veloce
15min