Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Meringhe
2h
Danish layer cake
4 Std.
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Crostata meringata all'arancia
30p
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Macaron al cioccolato
24hod.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Coulis di fragole
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10p