Versions compatibles
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salsa al cioccolato
20 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Bon bon ripieni di gianduia
1j 30 menit
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Éclair all'arancia
7 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1j
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
L'originale salsa barbecue
2j 5 menit